当前位置:首页 > www.aib1688.com官网 > 正文

吴克群历丧母之痛 哽咽:她听不到了

吴克群去年经历丧母之痛,将过去一年的心情为灵感创作出《我在思念的车上》,唱出异乡游子的心情,吴克群表示,其实我相信大多数人,日常为了不让父母或至亲友人担心于是佯装一切都很好,但许多在各地努力拚的游子,都以各种方式在思念的自己的家,却以追求梦想、干大事、赚大钱等各种理由离开家里,但我们都忽略老爸老妈也许其实是很单纯希望你能回家就好。

谈到这次创作,吴克群表示遇到农历年总是会回家和爸爸妈妈汇报一整年的心情与工作成果,他哽咽说:但是今年妈妈不在了,她听不到了,但是我还有好多话想跟她说,但我相信她在天上会听的到。这次希望能用歌声陪伴游子们,让他们知道自己不孤单,我和你们都在思念的车上,用歌声陪伴你回家的漫漫长路。只要出外打拼的我们健康、充满活力与笑容的回家,就是给家人最好的礼物。

吴克群这次更在演唱者只写出克群两字,他解释:希望以一个异乡游子心情创作,不是一个明星身分,所以演唱者挂名为克群,就是陪伴每个在回家路上的人,其实你们并不孤单,要继续努力,因为我们都在思念的车上。

本文网址:http://hammondpage.com/cln/20190123/cs06d6p3s2.html

[相关日志]

返回顶部