当前位置:首页 > www.aib1688.com官网 > 正文

www.aib1688.com刮刮乐百万得主抢彩券行 云林落网

高市1名歹徒昨晚逗留左营区果贸社区彩券行,见警签巡还与警方聊天,直到深夜彩券行打烊才离去,事后又持红包折返,指定购买3本2000元超级红包刮刮乐,店员拿出9本让他挑选,不料歹徒竟抢了就跑,店员才发现红包内竟是假钞报案,清点遭抢走的刮刮乐有162张,损失金额高达32万4千元。



店家根据监视器画面,认出歹徒去年春节曾来消费,当时也是买2000元刮刮乐,当时刮到2奖获得百万元,不料前天1日来了3次,还跟店员搏感情,没想到竟成了抢匪,得手后骑乘白色机车逃逸,警方于下午4时在云林,逮获吴姓男子涉案,查扣部分未售出彩券,宣告15小时破案。

本文网址:http://hammondpage.com/cln/20190203/1f5y7nadfms.html

[相关日志]

返回顶部