当前位置:首页 > www.aib1688.com官网 > 正文

自请戴脚镣没用 高恩保释请求仍被驳回

前日产汽车(Nissan)会长高恩(CarlosGhosn)被捕至今已2个多月,昨(21)日高恩自请提高保释条件,愿意交出护照甚至配戴电子脚镣等,但是东京法院今天再次驳回高恩委任律师的请求,高恩仍然继续居留中。

日本《日经新闻》报导,这是高恩第2次提出保释请求,20日时,高恩的发言人及家人发出声明,表示高恩愿意接受日本法院一切的保释规定。

对于短报薪资及背信罪的指控,高恩全盘否认;而高恩的拘留期也一再地被检方延长,虽然报导声称,日本法院基本上会让无逃亡或灭证之虞的嫌疑犯交保,不过日本法院仍不接受高恩的保释请求。

虽然高恩曾经声明期待在法院上为自己的声誉辩护,不过1位日本资深检察官表示,像这样涉及庞大金钱的复杂案子,恐怕得花数月甚至1年以上的准备,才能开庭。

由于案件的复杂性,以及日本可以无限制延长拘留的体制下,高恩的律师已经表示,高恩有可能会被拘留到6月以后。

本文网址:http://hammondpage.com/cln/20190203/tzieni7srl.html

[相关日志]

返回顶部