当前位置:首页 > www.aib1688.com视点 > 正文

男星悄赴强国捐精10次赚27K 证书曝光精虫品质成亮点

39岁港星林盛斌顶着招牌光头及粗框眼镜,凭肥胖的外型及紮实的搞笑功力,让观众印象深刻,他近来分享自己的捐精合格证书,让众人感到不可置信。

林盛斌和妻子结女近12年,育有3女1男,生活负担极大,29日在Instagram晒出捐精合格证书,里头注明捐献补贴人民币5000元(约台币2.3万元)、慰问金1000元(约台币4627元),捐献次数已达10次,精子品质为A+。

林盛斌不讳言说:最近搬家花了好多钱,外面的市场也很安静,没有办法,想了好久,昨天终于去了,也好,赚回一点点,够缴2个月水电瓦斯费。捐精证书曝光后,引发网友热议,纷纷留言询问真的假的?、慰问金怎么算?、传说中一日捐十次吗?也有人狠亏可以去日本当男优!

林盛斌事后向港媒表示,是在网络上看到图片产生器,纯粹想搏君一笑,没想到却收到许多朋友询问,是否真的去捐精,不过只是搞笑,没事没事。

本文网址:http://hammondpage.com/fxj/20190130/61qfnwbqvb.html

[相关日志]

返回顶部