当前位置:首页 > www.aib1688.com视点 > 正文

呛若搜到毒跟你姓 真栽在同姓刑警手上

台中市刑大前天到涉嫌贩毒的林姓药头住处查缉,过程中林嫌百般干扰还向警方呛声,你若有搜到毒品,我就跟你同姓!未料被呛的刑警刚好与林嫌同姓,且发现藏在电视柜后方毒品等证物,林嫌一时哑口无言,竟使出一哭二闹三上吊戏码,警方立即阻止并以安全帽保护带回侦讯送办。

台中市刑大侦六队日前接连逮捕多名毒虫,经指认都是向一名毒贩购得毒品,进一步查出毒贩真实身分是住在丰原区以贩毒为业,狡猾成性的47岁林姓男子,前天持索票上门查缉时,过程中林嫌百般干扰,除向一旁家人坚称已戒掉毒品,并向警方呛声:你若搜到毒品,我就跟你同姓!

还说整间房子翻过来你也找不到啦...我上周就去戒了,你可以问我哥...等语,未料被呛刑警刚好与林嫌同姓,不一会儿就发现藏在电视柜后方之皮包,搜出海洛因、磅秤、注射针筒等证物。

林嫌一时哑口无言,竟辩称那些毒品是以前的,一旁家属则是露出失望之情;林嫌见无法逃脱法律制裁,竟使出一哭二闹三上吊之戏码,企图以头撞家中墙壁自残,幸警方立即阻止并以安全帽保护,另警方也同步查获6药脚,共查扣海洛因11公克、安非他命8公克、电子磅秤等证物。

警方讯后将全案依毒品罪嫌送办,林嫌经复讯后声押获准。

本文网址:http://hammondpage.com/fxj/20190203/b3hwlvmw97.html

[相关日志]

返回顶部