当前位置:首页 > www.aib1688.com动态 > 正文

新北果菜公司蜜枣、雪莉上市 甜蜜过好年

新北市果菜运销公司因应年节礼盒需求量高,今(24)天在板桥中山路远东百货公司一楼举办枣子品尝会,现场一颗颗大枣子,吸引民众驻足试吃,好滋味更让人吃了就买着走;果菜公司,今年特别提供精选的年枣年节礼盒供选购,让大家甜蜜蜜过好年,年节礼盒可洽询新北果菜运销公司。

新北果菜公司总经理江惠贞表示,为推广台湾独有的甜枣,今日特举办枣子品嚐会,现场准备三种品种枣子珍爱、蜜枣及新品种雪莉让大家嚐鲜,其中雪莉枣好栽培生长快速,甜度上看15度以上,果实较其他甜枣大,肉质更细致多汁。

江惠贞说,枣子抗氧化能力强且营养丰富,是台湾最具有代表的冬季水果,素有台湾青苹果之美誉,更是年节送礼的首选水果;现场试吃的何小姐说,雪莉枣吃起来比一般甜枣更甜更清脆,第一次吃到如此高品质的甜枣。

本文网址:http://hammondpage.com/qpa/20190124/j16y18xrx5.html

[相关日志]

返回顶部