当前位置:首页 > www.aib1688.com动态 > 正文

中国科大与信义企业产学合作 捐助大马学生

中国科技大学与信义企业集团签订创新产学合作计划,预计5年内分期执行3841万元,推动品德扎根.双翼展翅人才培育,同时提供大马外籍学生安心就学助学金,共创产学双赢目标。

中国科大表示,继与研扬科技产学合作,该校与信义企业集团的产学合作计划,以体验式的学习课程、实际参与的服务方案,将品格与伦理的观念深植学生心中,每学期完成计划培训及评核通过的学生,将获得信义学院奖助学金2万5000元。

这项产学合作签约典礼,由中国科大董事长上官永钦、信义企业集团董事长周俊吉共同主持,中国科大校长俞明德率师生观礼,随后并举行信义学院揭牌运作仪式。

上官永钦赞许信义企业集团,以人为本、善尽企业社会责任。她期许学生毕业后,持续秉持优良品德与伦理观念,取之于社会,用之于社会,成为职场上亮眼的一颗星。

信义企业集团董事长周俊吉表示,现今社会结构性变迁,品德教育观念式微,甚至可能影响学生的价值观。为培育国家未来发展的优质人才,形塑品德本位校园文化,该集团很荣幸与中国科大合作,共同培育职场模范生的有品好青年。

此外,为协助在中国科大就读的马来西亚外籍学生能安心就学,信义房屋仲介公司3年来捐助该校432万元,以作为大马学生助学金计划经费。

本文网址:http://hammondpage.com/qpa/20190128/n0ub22tvtit1.html

[相关日志]

返回顶部